PANNA COTTA AU FERRERO ROCHER.

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Les rayons des hypermarchés commencent à se remplir de jolies et festives boîtes de chocolats fins.

 Je vous suggère ici une idée pour accommoder ces petites douceurs et concocter un dessert divin.

Mr est gourmand de flans, crèmes et autres entremets qu’il aime déguster au petit déjeuner.

Voici une petite surprise gourmande pour lui demain matin.

Espérons qu’il ne les voit pas avant! 😂

Recette pour 6 verrines:

. 40 cl de crème entière fluide

. 20 cl de lait entier

. 12 Ferrero rochers (6 pour la recette, 6 pour la déco)

. 5 feuilles de gélatine

Faire ramollir, dans un bol d’eau froide les feuilles de gélatine.

Dans une casserole anti adhésive, faire chauffer la crème, le lait entier et les Ferrero rochers émiettés.

Remuer jusqu’à ce que l’appareil commence à bouillir.

Éteindre le feu.

Incorporer les feuilles de gélatine.

Remuer.

Je vous conseille de passer un coup de mixer bras plongeant, afin d’unifier la crème.

Verser dans chaque verrine.

Réserver au frais.

Au moment de servir, ajouter un Ferrero Rocher sur chaque panna cotta.

Bonne dégustation!

🌟

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