GRUAU D’OR, mon nouveau partenaire gourmand: ” UNE FARINE QUI MET LE PAQUET! “

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Je vous présente aujourd’hui mon nouveau partenaire GRUAU D’OR.

Originaire de Provence, j’avais l’habitude, jusqu’à juin dernier, d’aller chercher ma farine au Moulin.

C’était un vrai plaisir de pouvoir choisir de la farine de qualité, fraîche, pour mes préparations culinaires et pâtissières.

Puis j’ai déménagé.

J’ai alors entendu parler, par d’autres collègues bloggueuses, de l’enseigne GRUAU D’ OR.

En effet, leurs farines sont utilisées par les pâtissières maison ET les professionnels.

Sa qualité m’a tout de suite satisfaite!

DES ORIGINES QUI CRÉAIT FIERTÉ ET QUALITÉ IRRÉPROCHABLE!

GRUAU D’OR est né en Alsace-Lorraine en 1960.

Son extrême qualité est due au fait que cette farine provient d’un blé tendre de haute qualité, riche en protéines.

Fine et pure la farine de gruau a un pouvoir levant nettement supérieur aux autres farines et se démarque ainsi en pâtisserie.

C’est la farine numéro une en Alsace-Lorraine et est également la farine la plus vendue dans l’Est de la France.

GRUAU D’OR a créé en 2012 une nouvelle gamme très complète de farines et de préparations, vendue sur tout le territoire national.

Je bénéficie ainsi de leur belle farine dans le supermarché, près de chez moi.

Et ce qu’il y a de très agréable, c’est que l’enseigne a travaillé également sur le contenant!

Quel bonheur de ne plus acheter des paquets blancs de farines ou qui se déchirent lors du transport vers la maison!

15 PRODUITS DE BELLE QUALITÉ

La farine GRUAU D’OR se divise en 3 farines de haute qualité:

la farine de blé, la fluide et l’Authentique BIO.

Ces spécificités sont ainsi employées pour répondre aux différentes exigences de la cuisine ou la pâtisserie.

Les préparations pour pain de tradition française, pour pain aux céréales et pour pain de campagne ont été conçues afin de pouvoir réaliser de façon simple et efficace ses propres pains maison avec ou sans machine à pain!

Les 5 préparations gourmandes, elles, vont satisfaire les plus exigeants d’entre vous, que ce soit pour le Kougelhopf, la brioche, la pâte à crêpes ou la pâte à pizza.

Mais GRUAU D’OR a su également s’ adapter avec la Cuisine du Monde avec des préparations de pain à cuire à la poêle.

Batbout, Naans, muffins ou pains suédois n’auront plus de secret pour vous et sauront épater vos convives!

UN ENGAGEMENT DE QUALITÉ!

Soucieux de la sécurité sanitaire de leurs produits et de leur traçabilité, les Grands Moulins de Strasbourg sélectionnent leurs partenaires avec soin.

Les tests et analyses des blés et des farines sont constants dans différents laboratoires du Labo-Fournil, créait en 2007.

C’est ce qui permet également que les farines et les préparations aient obtenue une qualité reconnus par des professionnels souvent très exigeants, voulant répondre aux désirs les plus aiguisés des clients.

J’ai pour ma part choisi des préparations de pizza, un paquet de farine fluide, une farine pour la réalisation de pains maison et une farine de blé BIO.

Je suis déjà conquise car la finesse de cette farine permet de se débarrasser de la corvée de tamiser!

De prochaines créations suivront.

Merci http://www.gruaudor.com de m’avoir fait confiance!

🌟

 





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