Recette Veggie pour RIANS: TARTE AU YAOURT ET FROMAGE DE CHÈVRE, BRUNOISE DE POIVRON ET MIEL DE PROVENCE.

via WordPress for Windows app.

J’ai eu un véritable coup de Coeur pour le Crottin de chèvre RIANS.

J’ai, pour cette recette originale, décidé de l’associer au doux yaourt nature LA CHÈVRE de RIANS, afin d’en faire une délicieuse tarte salée veggie.

Originaire de Provence, j’y ai incorporé mon miel de lavande. 🐝

Le mélange est juste délicieux et si parfumée…

Toute la Provence dans l’assiette…

Une astucieuse et gourmande façon de supprimer la viande lors d’une pause déjeuner, au soleil. 🐝

POUR 6 PARTS:

. 1 Crottin de chèvre RIANS

. 2 yaourts natures LA CHÈVRE de RIANS

. 1 pâte brisée pur beurre

. 1 poivron rouge taillé en petits cubes

. 2 cuillères à café de miel de lavande

. 3 oeufs

. sel, poivre du moulin

Préchauffer le four à 180 degrés.

Étaler la pâte dans le fond d’un moule à tarte.

Parsemer de brunoise de poivron rouge.

Réserver.

Dans une jatte, battre les yaourts natures LA CHÈVRE de RIANS avec les oeufs.

Incorporer le miel.

Saler, poivrer.

Recouvrir le fond de tarte garni.

Disperser les tranches de Crottin de chèvre Rians.

Enfourner et laisser cuire 40 minutes.

Laisser tiédir.

Servir tiède ou froid avec une délicieuse salade, sauce huile d’olive-balsamique .

Bonne dégustation!

Merci http://www.rians.com pour ses délicieux produits!

🌟

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s