PAIN PERDU SALÉ VERSION RIANS

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J’adore les apéritifs gourmands!

Rien de tel que des bonnes petites choses salées pour accompagner un bon BANDOL ou une bière désaltérante.

Je vous propose aujourd’hui, avec mon partenaire RIANS, la revisite du fameux pain perdu mais version salée.

Imaginez:

Une baguette de la veille (essentiel pour la recette) mais grillée au four avec du Chorizo, des fines tranches de blanc de poulet, des lamelles de poivron rouge le tout recouvert du doux et savoureux CROTTIN DE CHÈVRE RIANS!

Vos papilles en réclament ?

Alors, tous en cuisine!

Pour 6 tartines de pain perdu:

. 1 baguette de la veille

. 2 CROTTINS DE CHÈVRE RIANS coupés en fines tranches

. 1 poivron rouge rincé, séché et coupé en lamelles de 0,5 cm d’épaisseur

. 4 tranches fines de jambon de poulet

. 1 quart de chorizo doux coupé en lamelles

. 1 brique de crème entière fluide

. Huile d’olive

. Quelques feuilles de basilic ciselées

Préchauffer le four à 210 degrés.

Couper la baguette en 2, dans le sens de la longueur, puis en 6 tartines.

Étaler 1 cuillère à soupe de crème, sur chaque tartine.

Garnir de poulet, de lamelles de chorizo et de poivron rouge.

Parsemer de CROTTIN DE CHÈVRE RIANS.

Arroser d’huile d’olive.

Positionner votre four sur gril.

Enfourner 4-5 minutes, tout en surveillant que cela ne brûle pas ( chaque four étant différent ).

Servir tiède avec un peu de basilic ciselé.

Bonne dégustation!

Merci http://www.rians.com pour leurs délicieux produits!

🌟

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