Recette Veggie: VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS AUX GRAINES CROQUANTES BIO

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Comme vous l’avez deviné, lorsque la fraîcheur de l’automne pointe son nez, j’apprécie beaucoup de consommer des potages maison.

Ce velouté de champignons, j’en ai eu l’idée lorsque mon partenaire http://www.shop.sabarot.com a commercialisé ses GRAINES UP’ .

Ce sont des petites graines de Soja, Tournesol, Courge et Sésame a saupoudrer sur tout vos plats.

Une vraie révolution dans l’industrie alimentaire qui prend, enfin compte, des goûts et des préférences alimentaires de chacun.

Conditionnées dans un pot que l’on peut emmener partout, le bien manger devient enfin facile, pratique et ludique!

Plutôt destiné à compléter des salades, j’ai trouvé bien agréable ce côté croquant sur un velouté!

Et comme toutes mes soupes, il est très facile à faire et bien réconfortant après une longue promenade d’automne ou une dure et longue journée de travail !

RECETTE POUR UN VELOUTÉ DE 4 PERSONNES:

. 1 grosse pomme de terre rincée, épluchée et taillée en cubes

. 100 g de champignons de Paris émincés

. Des petites GRAINES UP’ de Sabarot

. 1 oignon paré et émincé

. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

. 25 cl de crème d’amande neutre

. 1 cuillère à soupe de farine

. 1 cube de bouillon de légumes bio

. 10 brins de persil plat hachés

. Sel, poivre du moulin

Verser l’ huile d’olive dans une poêle et faire doucement revenir ensemble l’ oignon et les champignons émincés.

Singer avec la farine et remuer.

Saler, poivrer.

Dans un faitout, ou un blender chauffant, verser 750 cl d’eau.

Ajouter le cube de bouillon, le mélange champignons-oignon et la pomme de terre.

Faire cuire durant 25 minutes.

Incorporer la crème d’amande.

Mixer.

Rectifier l’assaisonnement.

Servir chaud, chaque assiette ou bol saupoudré de persil plat et de Graines Up de http://www.shop.sabarot.com .

Bonne dégustation!

Merci à http://www.shop.sabarot.com pour ses excellents produits et sa fidélité!

🌟

 

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