LA CUISINE DU PLACARD : Tartelettes à la Vache qui rit et au Jambon

Aujourd’hui, petits et grands vont se retrouver autours de l’ assiette!

Fondante et croustillante à la fois, cette recette se veut également TRÈS RÉGRESSIVE!

Elle pourra même apporter un certain réconfort lors de journées bien actives.

Facilité et un retour à l’ enfance caractérisent donc cette tarte au bon goût de crème de gruyère!

Pour 4 tartelettes:

. 8 portions de Vache qui rit

. 150 g de jambon cuit coupé en cubes

. 1 pâte brisée pur beurre

. 100 g d’emmental râpé

. 3 oeufs entiers

. 20 cl de crème fleurette

. Sel, poivre

Préchauffer le four à 180 degrés.

Étaler la pâte brisée dans chaque moule à tartelette.

La piquer à la fourchette.

Réserver.

Dans une jatte préparer la migaine:

Battre les oeufs entiers avec la crème, 40 g de fromage râpé, sel et poivre.

Réserver .

Dans chaque moule, parsemer d’emmental râpé.

Disperser les dès de jambon et les dès de Vache qui rit.

Recouvrir avec l’ appareil.

Enfourner durant 25 minutes.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit!

3 réflexions au sujet de « LA CUISINE DU PLACARD : Tartelettes à la Vache qui rit et au Jambon »

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