Verrine fraîcheur estivale MA BELLE FRANCE! ALLEZ LES BLEUS !

Je vous présente aujourd’hui, une verrine goûteuse et simple, réalisée avec des fruits frais de saison et une délicieuse crème vanillée… tout le monde en redemandera !

Surtout si vous la servez lors d’un match de l’équipe de France. 🇫🇷

🍓

🍓

🍓

Pour 6 verrines :
. 500 g de framboises rincées ou de fraises
. 250 g de myrtilles rincées
. 250 g de mascarpone
. 125 g de crème fraîche liquide
. 70 g de sucre en poudre pour le coulis de framboises/fraises
. 70 g de sucre en poudre pour la crème
. 1 cuillère à café d‘ extrait de vanille liquide
. 1 grosse meringue cassée en brisures

🍓

🍓
Passer au blender les framboises et 70 g de sucre en poudre .
Réserver .
Dans une jatte , fouetter ensemble au batteur électrique le mascarpone , la crème fraîche liquide , le sucre et la vanille .
La crème doit être épaisse .
Garnir le fond de chaque verrine de coulis de framboises/fraises .
Délicatement , ajouter 2 cuillères à café de crème vanillée ( pour un résultat propre, l’idéal est de utiliser une poche à douille ).
Saupoudrer de brisures de meringue .
Décorer le sommet de votre dessert, par des myrtilles .
Réserver 4 heures minimum au frais .

Bonne dégustation! 

6 réflexions au sujet de « Verrine fraîcheur estivale MA BELLE FRANCE! ALLEZ LES BLEUS ! »

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s