COMPOTE MANGUE – ABRICOT AU CITRON VERT 🍋

La saison estivale est tellement riche en fruits, que c’est un pûr bonheur de les déguster simplement.
Je vous propose aujourd’hui une compote de fruits délicieux, mélangeant la mangue à  l’ abricot.

Ces doux fruits gorgés de soleil donnent du soleil à votre dessert.

🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑

Recette pour 4 personnes :

🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑

. 1 kg de mangues (2) bien mûres

. 300 g d’abricots (6)très mûrs

. 60 g de sucre en poudre

. Un demi citron vert

. 1 verre à moutarde d’eau

🍑🍑🍑

Laver les fruits.
Couper les abricots en dès.
Éplucher les mangues et ôter les noyaux .
Les couper en dès également.

🍑
Mettre les mangues et les abricots dans une casserole avec l’ eau, le jus du demi citron vert et le sucre .
Cuire à feu doux durant 20 minutes , en remuant à l’ aide d’une spatule en bois.

🍑
Laisser refroidir puis mixer les fruits .

🍑
Servir froid, seule ou accompagnée d’un fromage blanc.

Un vrai délice !

🍑
Bonne dégustation!

🍑🍑🍑

À NOTER : Vous pouvez retrouver cette compote déclinée en 2 autres délicieux desserts , dans le blog :
Les Perles du Japon au Lait de Coco et Compote Mangue-Abricot et la Tartelette Framboises , Mangue et Abricot .

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s