Perles du Japon au Lait de Coco et Compotée Mangue-Abricot

Voici une première déclinaison de la compote mangue-abricot.
Une verrine gourmande et fraîche qui satisfera tout le monde après un bon repas !

Pour 4 :
. 60 g de Perles du Japon
. 20 cl de crème liquide
. 70 cl de lait de Coco
. 50 g de sucre en poudre
. 8 cuillères à soupe de compote mangue-abricot ( recette dans le blog )

Dans une casserole au revêtement anti-adhésif , verser le lait de Coco , la crème , le sucre et les Perles du Japon .
Mélanger doucement au fouet en amenant à ébullition .
Baisser à feu très doux et faire cuire , en remuant régulièrement , durant 25 minutes .
Melanger au fouet toujours, les perles du Japon avec 4 cuillères à soupe de compote mangue-abricot .
Verser dans les verrines , aux trois quarts .
Laisser refroidir .
Au moment se servir , recouvrir chaque verrine de 1 cuillère à soupe de compotée .
Servir très frais .
Bonne dégustation !

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