Tartelette Framboises, Mangue et Abricot (Pâte Sablée Sucrée PIERRE HERMÉ)

Voici la troisième déclinaison de ma Compote Mangue-Abricot .
Tartelette réalisée avec la Compote mais aussi avec la sublime et incontournable Pâte Sablée Sucrée de PIERRE HERMÉ .
Un délice…

Pour 6 tartelettes :
. 6 disques de Pâte Sablée Sucrée PIERRE HERMÉ précuits ( recette dans le blog )
. 12 cuillères à soupe de compote Mangue-Abricot ( recette dans le blog )
. 1 barquette de framboises fraîche
. 30 g de sucre glace

Recouvrir chaque fond de tarte de 2 cuillères à soupe de compote .
Dresser chaque tartelette de framboises selon votre convenance ( cf photos ci-jointe ) .
Réserver au frigo et au moment de servir , saupoudrer de sucre glace .
Bonne dégustation !

Laisser un commentaire