Marmite de Poissons façon blanquette

La traditionnelle blanquette revêt ici une nouvelle robe avec…du poisson!
Pari réussi pour une recette originale et tellement pleine de saveurs!
Mon partenaire A L’OLIVIER m’ y a bien aidé avec son HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE ET EXTRAIT NATUREL DE CITRONS DE MENTON.
Une découverte si riche!

Pour 6:
. 300 g de filet de saumon coupé en gros cubes
. 300 g de Cabillaud coupé en gros cubes
. 300 g de Colin coupé en gros cubes
. 12 crevettes décortiquées
. 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge et extrait naturel de Citron de Menton
. 2 oignons doux parés et taillés en dès
. 2 carottes épluchées et coupées en rondelles
. 1 gros poireau lavé et émincé
. 12 mini champignons de Paris parés
. 20 cl de vin blanc sec
. 20 cl de crème fraîche fluide
. 1 cuillère à café de thym en poudre
. 1 cuillère à café d’Aneth hachée
. 1 cuillère à café de persil plat haché
. Sel, poivre

Verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un Wok. Faire revenir les oignons, les carottes et le poireau.
Au bout de 5 minutes, ajouter les morceaux de poissons.
Ajouter les champignons, les herbes, les 2 autres cuillères d’ huile, le vin, sel et poivre.
Remuer délicatement et laisser cuire à feu doux durant 15 minutes.
Verser la crème et laisser finir de cuire à feu très doux pendant 8 minutes.
Servir chaud accompagné d’une timbale de riz.

Merci à mon partenaire A L’OLIVIER pour sa sublime huile d’Olive extra vierge et extrait naturel de citron de Menton.
http://www.alolivier.com/
J’ai également utilisé l’ éplucheur et couteau d’ office de CL’DISTRIB, d’ une grande qualité à petit prix!
http://crislaudistrib.fr/

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