PETITES VERRINES DE FRUITS ROUGES AU MIEL DE PROVENCE ET À LA VANILLE

via WordPress for Windows app.

Les fruits nouveaux sont arrivés !

Moi je dis :

« VIVE LE PRINTEMPS ! »

Je vous propose aujourd’hui une recette simplissime, mais saine et juste délicieuse !

Idéales pour démarrer la journée avec un petit déjeuner complet composé de fruits frais, accompagnés de granola maison, ou lors d’un dessert improvisé avec un délicieux fromage blanc nature ces petites verrines vont vite devenir vos incontournables !

Recette pour 6 verrines :

. 500 g de fraises

. 250 g de mûres

. 1 cuillère à soupe de miel liquide toutes fleurs

. 1 gousse de vanille fendue en 2 dans le sens de la longueur

Rincer, équeuter les fraises et les mûres.

Si les fraises sont trop grosses, les couper en rondelles.

Dans un saladier, mélanger les fruits au miel liquide, aux graines de vanille et incorporer la gousse.

Recouvrir d’un film alimentaire et réserver au réfrigérateur durant une heure.

Ôter la gousse de vanille.

Repartir les fruits dans des verrines.

Réserver au réfrigérateur.

Déguster froid.

Bonne gourmandise à vous !

🍓

Laisser un commentaire