TARTINES DE CAMPAGNE, POÊLÉE DE CÈPES AUX NOIX ET CRANBERRY

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L’automne est là et bien là.

Avec mon partenaire http://www.shop.sabarot.com nous vous proposons aujourd’hui des tartines, riches en saveurs automnales.

Elles sont à base de champignons frais et d’ autres séchés de chez Sabarot, dont je suis archi fan depuis des années.

Oui , Sabarot sait mettre en valeur et conserver tous les goûts des plus beaux champignons comme la Cèpe ou les Trompettes de la Mort.

Ils sont ici acoquinés à des fruits secs de saison comme les noix et des baies de cranberries, dont on ne dira jamais assez leurs bienfaits sur notre organisme.

Bref… Savourez ces tartines c’est le bien être assuré!

Pour une douzaine de tartines :

. Un pain de campagne moyen tranché

. 15 champignons de Paris de taille moyenne frais taillés en lamelles

. 3 cuillères à soupe de Cèpes séchés Sabarot

. 2 cuillères à soupe de Trompettes de la Mort séchées
. 2 gousses d’ail parées et mixées

. 1 bouquet de persil plat finement haché

. 10 noix décortiquées et hachées grossièrement

. 3 cuillères à soupe de Cranberries Sabarot égouttées

. 2 cuillères à soupe de miel de Provence liquide

. 2 cuillères à soupe de crème liquide

. 25 g de beurre

. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

. Sel, poivre du moulin

Mettre les tranches de pain de campagne et les faire griller 3-4 minutes au four à 200 degrés.

Réserver.

Dans un bol, réhydrater les champignons séchés dans un peu d’eau, durant 5 minutes.

Égoutter en les pressant et réserver. Conserver un peu d’eau de végétation, riche en goût!

Dans une poêle, faire fondre le beurre avec l’huile d’olive à feu moyen.

Incorporer les Champignons de Paris, les champignons séchés, l’ail et les trois quart du persil haché.

Remuer régulièrement,

Lorsqu’ ils auront rendu l’eau ajouter les noix, les Cranberries et le miel.

Arroser d’ un peu d’eau de végétation des champignons secs.

Saler, poivrer.

Cuire en remuant régulièrement durant 8 minutes.

Incorporer la crème.

Remuer.

Disposer le mélange sur chaque tartine.

Parsemer du reste de persil plat haché.

Servir chaud aussitôt.

Bonne dégustation!

Merci http://www.shop.sabarot.com pour leurs délicieux produits!

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