COMPOTE MANGUE – ABRICOT AU CITRON VERT đŸ‹

La saison estivale est tellement riche en fruits, que c’est un pĂ»r bonheur de les dĂ©guster simplement.
Je vous propose aujourd’hui une compote de fruits dĂ©licieux, mĂ©langeant la mangue Ă   l’ abricot.

Ces doux fruits gorgés de soleil donnent du soleil à votre dessert.

🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑

Recette pour 4 personnes :

🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑

. 1 kg de mangues (2) bien mûres

. 300 g d’abricots (6)trĂšs mĂ»rs

. 60 g de sucre en poudre

. Un demi citron vert

. 1 verre à moutarde d’eau

🍑🍑🍑

Laver les fruits.
Couper les abricots en dĂšs.
Éplucher les mangues et îter les noyaux .
Les couper en dĂšs Ă©galement.

🍑
Mettre les mangues et les abricots dans une casserole avec l’ eau, le jus du demi citron vert et le sucre .
Cuire à feu doux durant 20 minutes , en remuant à l’ aide d’une spatule en bois.

🍑
Laisser refroidir puis mixer les fruits .

🍑
Servir froid, seule ou accompagnĂ©e d’un fromage blanc.

Un vrai délice !

🍑
Bonne dégustation!

🍑🍑🍑

À NOTER : Vous pouvez retrouver cette compote dĂ©clinĂ©e en 2 autres dĂ©licieux desserts , dans le blog :
Les Perles du Japon au Lait de Coco et Compote Mangue-Abricot et la Tartelette Framboises , Mangue et Abricot .

Laisser un commentaire